Friday, February 03, 2017

為「世界病弱者日」作露德聖母九日敬禮祈禱——第三天


第三天:她驚惶不安 4/2

開端禱詞(每天誦念)
啊!無玷童貞聖母瑪利亞,您是罪人之托,病者之痊,憂苦之慰。您在露德山洞顯現,使這地變為靈聖福地。使世界各地人民,在這裡求得您的恩佑。多年來,無數的病患者在這裡,獲得靈魂、精神和肉體上的痊癒。為此,我以無限的信心,懇求您慈母的助佑。慈愛的母親,請允許我的祈求,使我能在世上效法您的德行,將來在天上,能分享您的光榮。

童貞聖母瑪利亞,我懇求您,在今天及以後的日子裡,作我在世上的特別朋友。我懇求您,作我的特別保護者。我把我的思、言、行為,都交托於您手中。請帶領我、保護我,使我在一切事情上,中悅耶穌。亞孟。

聆聽聖言
她卻因這話驚惶不安,便思慮這樣的請安有什麼意思。(路 1:29 (默想片刻)

向聖母祈禱
很多時我也像伯爾納德,驚惶不安。因為我看到您的子女,互不關心。請助我成為愛的模範,像您一樣,去關心別人。童貞聖母瑪利亞,您顯現給伯爾納德,為叫世人做補贖。請為我祈禱,使我能在所有事情上中悅天主。(說出自己的祈求)

天主經、聖母經、聖三光榮經(各一遍)
童貞聖母瑪利亞,我投靠您,請為我祈禱,並為我向耶穌轉求。

「天主慈悲的花果JuT(耶穌,我信賴祢)」     
https://www.facebook.com/groups/1519760441673256/
露德聖母九日敬禮 (禱文下載 http://bluedaily.net/LN0211.pdf

No comments: